注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗不器

应无所住,而生其心

 
 
 

日志

 
 
关于我

折翅而歌

文章分类
网易考拉推荐

走火入魔,凌乱不堪  

2010-10-21 18:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天真难受,每天都睡得十几小时,连续两天在梦中老杀人,最糟的是无论在梦中把那个人杀了多少次,他总是能重新活过来让我再杀一次,整个睡眠就都在这种无聊的追逐中。

今天醒来吃了一碗蛋炒饭,一个人在阳台上喝了一会茶天就黑了,我太讨厌天黑了。在一所老房子中,天黑是难以忍受的。某些比怪兽更可怕的东西也跟怪兽一样深藏在黑暗中。比如情绪和堕落。人啊总是让一些东西牵着走,这是很不好的,我深痛恶之,但难以却去。今天突然想起聊斋里绿衣女的故事。树上乌臼鸟,赚奴衣中散。有些东西是应该弃掉的,比如任何的压力,比如把明天留给明天,把今天留给今天。记得在一本书上看到这样一节小诗:无人观看时,海不再是海,和无人熟视时的,我们一样。

据说今晚就有台风来临。沿海的数万艘渔般都回港停泊,那样子一定非常的壮观。今晚大海将掀起巨浪,打在荒芜的大海中,再次溜回虚空。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017