注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗不器

应无所住,而生其心

 
 
 

日志

 
 
关于我

折翅而歌

文章分类
网易考拉推荐

关于冬天  

2007-12-19 17:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个场境,在荒漠,一根大石柱,挡在我的前面,对面是一群狮子,它的眼晴冒出饥饿的光茫,右边是一对老虎,懒懒的趴在那里,憩着爪子。周围是无边荒原,也许花上一辈子也走不出去。唯一的出路就在狮子们的那边,它可以让我直达文明世界。这是我的一个梦,短小的梦。
  冬天来了,被子单薄,让我想起了,我在湖南呆的那一年的冬天,我带着一条,南方的秋被。和一张毛巾毯。冬天时我没有再去买被子。只好把毛毯辅在冰块一般的竹凉席上,在把所有的衣服都堆放在我那张小床上,晚上睡觉时,一半用来垫在身子底下,一半用来盖,如同儿戏般的过了一冬。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017